2024.08.16 B型/下熊野
ちょこっと手作り
「フルーチェ」をちょこっと手作りしてみんなでいただきました。
まずは、動画を見て正しいフルーチェの作り方を学びます。

さあ、では「おいしいフルーチェの5カ条」に従ってフルーチェを作ってみましょう。

スプーンはボールに対して90度の傾きで
そして、素早く混ぜます。
はい。出来上がり。
盛り付けはご自分で。
今回は、ちょこっと手作りした「フルーチェ」に
生クリームとパイナップルをトッピングします。

真剣に盛り付けていきます。
出来上がった後は
この笑顔。

さあ、召し上がれ。

残暑厳しい中
少しはリフレッシュできたかな。
明日から、また、
作業頑張るぞ-‼
